Bahan Resep Ayam Panggang Jeruk Madu :
Bumbu Ayam Panggang Jeruk Madu, aduk rata :
- 1 sdm minyak sayur
- 2 sdm madu
- 1 siung bawang putih, parut
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt kulit jeruk manis parut
- 1 sdm air jeruk manis
Cara membuat Ayam Panggang Jeruk Madu :
- Buang tulang dan kulit dada ayam. Potong masing-masing menjadi 4 bagian.
- Lumuri potongan dada ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 1 jam.
- Panggang ayam di atas panggangan (di atas bara api) atau panggang dalam oven, sambil sekali-sekali olesi sisa bumbu hingga kedua sisinya matang.
- Angkat dan sajikan hangat.
Resep Ayam Panggang Jeruk Madu dapat disajikan untuk 4 orang.
Bagikan Resep Ayam Panggang Jeruk Madu :
Resep Terkait Dengan Resep Ayam Panggang Jeruk Madu :